
Bahan A:
375 ml putih telur
190 g gula pasir
6 g cream of tartar
Bahan B:
100 g BOLA Deli Tepung Ketan
65 g BOLA Deli Tepung Beras
45 g BOLA Deli Maizena
75 ml air
95 ml minyak goreng
10 ml cuka apel
¼ sdt vanilla bubuk
150 ml putih telur
Bahan Mouse:
200 g Dark Choco Compound
50 g Coklat filling
375 whipped cream
Cara Membuat:
Lelehkan coklat dengan cara di tim atau memakai microwave hingga cair.
Campurkan bersama cream dan coklat filling selagi hangat aduk sampai rata.
Diamkan dan masukkan kedalam lemari es.
Penyelesaian:
Siapkan sponge yang sudah matang. Lalu oles atasnya dengan semua adonan mouse, kemudian tutup dengan sponge lagi.
Potong menjadi 8 bagian dan hias dengan coklat dan potongan strawberry. Cake siap dihidangkan.