Bahan Cake
150 g BOLA Deli Gula Halus
100 g BOLA Deli Tepung Beras
50 g BOLA Deli Tepung Ketan
25 g BOLA Deli Tepung Maizena
25 g susu bubuk
150 g butter
100 g margarin
3 btr telur
2 kuning telur
50 ml juice pandan
50 ml santan kental
1 sdt pasta pandan
Saus Gula Merah
5 g BOLA Deli Tepung Maizena
50 g gula merah sisir
50 ml santan kental
50 ml air
¼ sdt garam
Bahan Pelengkap
Whipcream kocok
Gula merah sisir
Daun pandan iris
Bahan Pelengkap
Whipcream kocok
Gula merah sisir
Daun pandan iris
Cara Membuat Cake
Campur BOLA Deli Gula Halus, butter dan margarin, mixer hingga lembut
Tambahkan telur dan masukan sisa bahan sedikit demi sedikit, aduk hingga rata
Tuang dalam loyang 26x26cm yang sudah di poles margarin dan dialasi kertas roti, oven dengan suhu 160 derajat selama 45 menit, angkat dan dinginkan
Cara Membuat Saus
Campur semua bahan saus gula merah, masak hingga mengental, angkat dan dinginkan
Buka cake dari loyang beri whipcream siram dengan saus gula merah diatasnya dan beri gula merah sisir. Hias dengan daun pandan, sajikan