Bahan Sponge
100 g BOLA Deli Gula Halus
50 g BOLA Deli Tepung Beras
30 g BOLA Deli Tepung Ketan
20 g BOLA Deli Maizena
20 g susu bubuk
4 btr telur utuh
3 btr kuning telur
1 sdm cake emulsifier
100 g butter cair
1 sdt cocopandan essens
Bahan Pelengkap
Whipcream kocok
Simple syrup
Alpukat, iris memanjang
Nangka, iris kotak
Nata decoco
Kolang kaling, iris memanjang
Sirup natadecoco
Cara Membuat Sponge
Campur semua bahan sponge jadi satu kecuali butter cair, lalu mixer hingga mengembang, tuang butter cair aduk rata
Siapkan 2 buah loyang diameter 18 cm, poles margarin didasar loyang dan beri kertas roti
Tuang adonan ke masing-masing loyang, ratakan dan oven dengan suhu 160 derajat selama 20 menit, angkat dan dinginkan
Buka kue dari loyang, sisihkan kertas rotinya beri simple syrup di sisi atas dan bawah kue
Beri whipcream dan tutup kue dengan whipcream, beri topping alpukat, nangka, natadecoco dan kolang kaling, siram dengan sirup natadecoco, sajikan