Tepung maizena digunakan sebagai pengganti tepung hunkwe saat membuat kue cantik manis? Yuk, simak ulasannya berikut ini.
Jika tidak dirawat dengan baik, masalah-masalah seperti loyang berkarat, terkikis dan berkerak kerap kali terjadi.
Ingin membuat bolu gulung sendiri? Sebaiknya simak trik membuat bolu gulung yang lezat dan tidak pecah saat digulung.
Tak hanya memperhatikan proses pengolahan adonan, besarnya api pada kompor juga mempengaruhi keberhasilan membuat kue kukus.
Membuat kue keciput sebenarnya tidak sulit. Namun, jika proses pembuatannya dilakukan kurang tepat, teksturnya menjadi alot atau tidak renyah.
Bagi Anda yang ingin menyajikan tumpeng nasi kuning tapi seringkali hasilnya tidak sesuai harapan, Anda wajib simak ulasan berikut ini.
Jika Anda seringkali bingung cara membedakan tepung terigu dan tepung gandum, berikut adalah ulasannya.
Sudah berkali-kali menggoreng donat, tapi kenapa hasilnya sering kempes setelah digoreng? Simak tipsnya berikut ini.
Halaman 18 dari 38
Address